初夢漬や落花煎餅など
歴史ある銘菓がお楽しみいただけます
初代店主が生み出した「初夢漬」。幕末安政年間には当主三代目が朝廷に
献上し、嵯峨御所の御用を仰せつけられ『鶴屋和泉掾』の称を賜りました。
また千葉県の特産品を使用した「落花煎餅」。風味豊かな安定した人気の定番商品です。その他にも、鶴泉堂には歴史ある銘菓が多数ございます。
初夢漬や落花煎餅など
歴史ある銘菓がお楽しみいただけます
初代店主が生み出した「初夢漬」。幕末安政年間には当主三代目が朝廷に
献上し、嵯峨御所の御用を仰せつけられ『鶴屋和泉掾』の称を賜りました。
また千葉県の特産品を使用した「落花煎餅」。風味豊かな安定した人気の定番商品です。その他にも、鶴泉堂には歴史ある銘菓が多数ございます。
初夢漬や落花煎餅など
歴史ある銘菓がお楽しみいただけます
初代店主が生み出した「初夢漬」。幕末安政年間には当主三代目が朝廷に
献上し、嵯峨御所の御用を仰せつけられ『鶴屋和泉掾』の称を賜りました。
また千葉県の特産品を使用した「落花煎餅」。風味豊かな安定した人気の定番商品です。その他にも、鶴泉堂には歴史ある銘菓が多数ございます。
初夢漬や落花煎餅など
歴史ある銘菓がお楽しみいただけます
初代店主が生み出した「初夢漬」
幕末安政年間には当主三代目が朝廷に献上し、嵯峨御所の御用を仰せつけられ『鶴屋和泉掾』の称を賜りました。
また千葉県の特産品を使用した「落花煎餅」
風味豊かな安定した人気の定番商品です。その他にも、鶴泉堂には歴史ある銘菓が多数ございます。
本物の味、素材の味を大切にし
手間暇をおしまず良いものを造る
鶴泉堂では旬な食材を生かし、季節感のある和菓子をご提供しています。素材にこだわり、一から丁寧に仕上げてまいります。
本物の味、素材の味を大切にし
手間暇をおしまず良いものを造る
鶴泉堂では旬な食材を生かし、季節感のある和菓子をご提供しています。素材にこだわり、一から丁寧に仕上げてまいります。
本物の味、素材の味を大切にし
手間暇をおしまず良いものを造る
鶴泉堂では旬な食材を生かし、季節感のある和菓子をご提供しています。素材にこだわり、一から丁寧に仕上げてまいります。
受け継がれる技術と思い
江戸時代中期から変わらぬ味を守り続ける
代々受け継がれてきた製法、味の秘密は門外不出。
現在九代目店主から、長男である十代目へと受け継ぐこととなる。
一子相伝であることが、何年経っても変わらぬ味を提供できる秘訣である。
受け継がれる技術と思い
江戸時代中期から変わらぬ味を守り続ける
代々受け継がれてきた製法、味の秘密は門外不出。
現在九代目店主から、長男である十代目へと受け継ぐこととなる。
一子相伝であることが、何年経っても変わらぬ味を提供できる秘訣である。
受け継がれる技術と思い
江戸時代中期から変わらぬ味を守り続ける
代々受け継がれてきた製法、味の秘密は門外不出。現在九代目店主から、長男である十代目へと受け継ぐこととなる。
一子相伝であることが、何年経っても変わらぬ味を提供できる秘訣である。